Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 17:34     # 12
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
eap, "бюджетность" в данном случае не значит, что я планирую для себя любимого комп за 3 копейки собрать
Просто т.к. в игрушки я не играю, то затраты на видеоподсистему я хочу минимизировать.
Т.к. машинка будет находиться в жилом помещении - тишина для меня крайне важна!
Так же для меня важна надежность и безглючность (из этого так же строится выбор исполнения подсистемы).
Я не хочу возиться без крайней необходимости со сплитерами и пр. Если получится сделать выход на 3 независимых устройства вывода, что бы можно было их "наполнение" независимо настроить - мне это кажется было бы оптимальным.

Если существуют иные мнения и опыт решений - я их с признательностью выслушаю, для того я собственно и тему создал.
Если предполагаемая мной схема чревата железячными и дровяными глюками - тоже хотелось бы знать об этом заранее.

Система на машине вероятно будет жить Вин7 про. Ну и несколько виртуальных машин для тестирования всякого.