Была у меня в компе материнка AMD, к ней двухъядерный процессор Athlon 64, оператива 1Гб, винт на 250 Гб, Windows XP, безлимитный интернет Новых ТелеСистем и все это весело крутилось и работало, радуя душу. Но вот решила я для пробы подключить еще и Билайновский интернет (посравнивать и выбрать). Пришел парнишка, проложил второй кабель, настроил и ушел. Не знаю, совпало так, или сетевая (встроенная) не выдержала, или он что там задел, но примерно с этого времени комп стал загружаться долго и не всегда, а в Интернет выходить и того реже. Сын решил, что сгорела сетевая, покопался внутри, поставил внешнюю сетевую, с которой комп работал ровно 1 день. Потом я ее убрала, комп еще поработал недели 2 так же (см. выше), потом перестал грузиться вообще. Сменила материнку, процессор, купила новую оперативу, все подобрали одно к одному в сервисном центре. Ура, заработало! Однако выяснилось, что SATA-разъем на винте сломан, по-видимому он вихлялся туда-сюда и контакты замыкались-размыкались, когда хотели. Теперь винт не определяется, Partition Magic и Acronis 10 его не видят, в BIOS'е его нет! 250 Гб информации! Половина из них очень нужны! Как можно спасти информацию? (Операционку уже поставила на другой винт).