Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 02:04     # 3
Yula
Guest

Exclamation спасибо, что не прошел стороной!!!!!!!

- Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 (32-bit) оригинал или сборка?
По этому вопросу ничего сказать не могу.... комп был мне в подарок, все это ставили ребята из компании на месте, кто собирал комп по договоренности через знакомых, чтоб все и сразу так сказать...... Соответственно контрольную сумму Windows 7 проверить не могу.... думаю кривого бы они мне не поставили, люди были типа знающие...
- Прошивали ли Вы последнюю версию BIOS (наверное, это стоит сделать в первую очередь)?
При загрузке пишет BIOS материнки "F9"..... Есть ли вероятность того, что он не так поставлен и есть ли смысл переустанавливать?... Хотя переустановить сейчас думаю не смогу, он ведь с флешки ставится, а флешку и жесткий диск комп отказывается распознавать.
- Пробовали ли Вы в BIOS поискать позицию USB Legaсy Support (или USB Device Legacy Support) и позагружаться с вариантами "Enabled" и "Disabled", "Auto"
Варианта авто нет, в BIOS все USB прописаны как "Enabled"
- Какая ревизия материнской платы указана в BIOS?
rev. 1.1
- Пробовали ли Вы просто удалить драйвера чипсета и переустановить их?
Спасибо за дровишки, поставила. Пока по прежнему, только еще клавиатура и мышь через раз стали работать.....
Может я какой то могу приложить отчет по компу, чтоб была ситуация более наглядна?