Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 01:16     # 90
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
Ну не скажи. Я по случаю разжился нахаляву C2D Q6600. И думаю, что материнка под S775 с остальной начинкой еще поскрипит с 4-ядерником-то.
Ну просто стоит еще уточнить мотивы замены
Сейчас типо есть возможность выделить денег на это, а через год - может и не быть свободных финансов на это.
Я ща далеко от сабжевого компа.
По памяти: материнка там Эпокс, камень вроде Атлон 3000+ на 939 сокете, памяти гиг одной планкой.
939ый сокет вроде как тупиковый и когда я в прошлом году хотел сменить камень на топовый - за него каких то немерянных (по моему разумению) денег хотели. Памяти мона добавить, но это ж надо еще искать парную.
В принципе меня машина под ХР вполне устраивает, задачи год назад вполне успешно решала.
Но вот будет ли она соответствовать требованиям еще год?
Да и в любом случае, мне в другом месте - тоже понадобится рабочая лошадка, так что уж лучше я в старый домашний воткну побольше памяти и отправлю его на новое место службы, а домой куплю более мощный девайс, с запасом так сказать