Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 00:13     # 102
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
Зеркало никогда скорости и не добавляло, насколь я знаю.... Страйп - да, но не зеркало. назначение Зеркала - добавлять надежность, а не скорость.
Тэкс, ну на сколько я знаю (на высокие познания не претендую), зеркало должно удваивать скорость чтения. По записи - да, нифига, а вот за счет распределения чтения - прирост должен быть, во всяком случае када то давно про енто читал.

Ну раз Чифтех рулит в таких вещах - то тогда буду на него ориентироваться. Раньше что то такой марки не припомню. А как у их по долговечности?
Кстати, сейчас у меня в компе стоит еще дополнительный вентилятор на вдув 120 см, понадобится ли тут такое же наращивание охлаждения?

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
к семерке прямо противоположное отношение
Ну то что Семерка лучше Висты - это даже не обсуждается
Это может вааще был хитрый маркетинговый ход от мелкомягких: навалит кучу Г , а потом сделать вариант ХРюши с подновленным интерфейсом )