Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 12:10     # 7
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
Те же проблемы.
дело в компе.

Да я о файле hosts. Извиняйте - жара... заклинило.

Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
Сайт прова.
У меня подобное было с сайтом вышестояшей конторы.
Со всех компов зайти можно, а с одного (самого нужного) нельзя. Давно было, сейчас и не помню где копали, что делали. Но проблема была именно в настройках сети.
Инет у меня раздавался через kerio. Помоему в нём что-то и было или в антивируснике.

Во всяком случае сделай трассировку (трассировка до майл.ру - tracert mail.ru) до сайта с проблемного и с рабочего. Сравни результат.
Посмотри что в антивире (на работе каспер 6 стоял - великое шаманство. Насколько помню все проблемы были именно на машинах с шестёркой)

Кстати, попробуй подключиться к сайту по его IP