Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 08:55     # 6
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Информация для размышления есть.

У жены этих флешек (разнокалиберных) ... - надоело искать их когда они теряются.

По поводу сетевого хранилища - мысль хорошая (учту!1000). Я её уже жене предлагал (Asus Web Storage - так кажется, тем более они там вроде с ограничениями даже бесплатно дают..., во всяком случае с полгода назад что то такое видел). Особого восторга не проявилось. Неощущаемо как то.
А флешка вот она, а инета может и не оказаться в нужное время.
Но думаю надо ей завести и показать, а дальше посмотрим. К хорошему привыкаешь быстро.

А по поводу секретности - какие секреты у учителя? Списков учеников она не использует. Только то что делает сама, да то, что в инете сама нароет.

О NAS-ах. Есть у меня медиацентр, уже и так используется как сетевое хранилище, но диск там маловат.
Единственно, как вариант, купить 3 терабайта винт, поставить его туда и вот хранилище. А на старый диск из медиацентра собирать вручную раз в полгода "всё старое, доброе, вечное" т.е. домашние фотки, видео.