Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 18:03     # 12
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Но я не могу представить, чтобы при этом накладывались тени от фаерболов, колыхание травы, реалистичный туман и блики на воде - всё то, что требует быстрой графики. А с обычной 3D картинкой справится самая заурядная видюшка.
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
комп нужно собирать под задачи
Одна из задач архитектора - визуализация интерьеров и внешнего вида зданий с разных ракурсов с использованием текстур, источников света, солнца, облаков, окон и пр. То есть заказчику предъявляют, как оно всё реально будет выглядеть. Как тормозила визуализация на интегрированном Интелловском видео - видел (не i5, а чипсет типа G45). Как вполне приемлемо работало на ноуте ElitBook c QadroFX - тоже.
Сколько стОят проекты - знаю.
Так что мое мнение - сказать заказчику, что для НОРМАЛЬНОЙ работы визуализации нужно укомплектовать комп профессиональной видеокартой. Нужно увеличить бюджет. Или пока за его деньги ограничиться интегрированным в процессор видео. При тормозах - докупить видео потом.

Последний раз редактировалось eap; 14.01.2012 в 18:08.
eap вне форума