Приветствую!
Вот и мое время пришло, выбираю ноутбук. Ситуация такова, что периодически мой стационар бывает недоступен из-за различных причин, поэтому задумался о приобретении ноутбука. Хотя, одна из основных причин - это мама, которая все уши прожужжала мне о том, что я ее не приобщаю к миру высоких технологий
Все в моей семье привыкли к большому монитору, поэтому, первое, что хотелось бы в ноутбуке - это большой дисплей, 17,3'' или 18,4''. Размер и вес ноутбука не важен, в основном он будет стоять, носить его не предполагается.
Характеристики ноутбука хотелось бы иметь современные, так как аппарат покупается надолго и покупать через несколько лет более актуальную модель не планирую.
Очень важный фактор - это клавиатура.
Она обязательно должна быть светлой!!! Так как часть времени за компьютером будет проводить мама, а зрение у нее не очень хорошее - это один из принципиальных факторов! Я, кстати, тоже не против

Заводская кириллица на клавишах - приветствуется. Подсветка не обязательна.
На данный момент приглянулась вот такая модель -
Acer Aspire 8950G.
Сразу соглашусь, есть свои минусы, но также масса плюсов. Такой аппарат вполне мог бы удовлетворить наши потребности и маме понравился
Может быть подскажите еще несколько моделей, чтобы можно было сравнить и остановиться на одной?
Тем более днюха вроде как не за горами