Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:37     # 11
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Ноут за $1600? Меня лично жаба задушит...
На самом деле он стоит дешевле, у нас в РБ по крайней мере. Порядка 1290.
Цитата:
Не, есть и сверхнадёжные ноутбуки, т.н. "military" и "industrial", которые будут работать и 5, и 10 лет - но они отличаются не столько производительностью и юзабельностью, сколько надёжностью и ценой. Для эксплуатации дома - малопригодны.
Да, это точно не мой вариант.
Цитата:
Из аналогов за примерно те же $1500-1600 можно рассмотреть ASUS N73/N75 и пожалуй что это всё, чем "осчастливил" белорусский маркет.тындекс.
Довольно интересная модель. Правда с Асусами у меня были некоторые проблемы. То драйвера не подходили с сайта производителя, то камера вверх ногами кажет и т.д.
Цитата:
Про конкретную модель скажу так: потребителя устраивает цена и дизайн? Покупайте.
Отчасти, создал данную тему, чтобы услышать эти слова
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
Sony VAIO VPC-EJ2M1R/W
Мне, кстати, тоже не очень нравятся Сони, не знаю почему...
Цитата:
Сообщение от metrim Посмотреть сообщение
взял бы самый компактный но шустрый нетбук и к нему - желаемую стильную клаву и монитор на 24 дюйма. Ну или вообще бы подключил нетбук по HDMI к телеку (что я периодический проделываю, когда нужно что то коллективно сделать) ну и блютусные клаву с мышью. Все получится очень стильно, компактно и на большом экране.
Это точно не вариант. Нетбуки считаю цацками, типа планшетов - в руках место занимают, а что с ними делать, хз.
Цитата:
Сообщение от Gike Посмотреть сообщение
я поддержу товарищей и посоветую моноблок с безпроводными клавой и мышей.
Если мать не имела опыта работы с компом - то ей, наверное, будет удобней тачскрином пользоваться чем мышкой.
Мама вполне хорошо управляется за обычным компом, так и за ноутом. В моноблоки тоже не хотелось бы играться, если честно.
Цитата:
Сообщение от Gike Посмотреть сообщение
Ноут имеет смысл покупать если его надо таскать (на работу или просто по дому).
Наверняка так и будет, мне нравится иногда и на кухне посидеть поклацать. А то глядишь и на балконе вечером посидеть поработать.
Цитата:
Сообщение от jurov Посмотреть сообщение
Fujitsu LIFEBOOK NH570
К сожалению данный девайс видимо морально устарел уже, да и бренд не особо внушает доверие, если честно. Сейчас у них одна модель актуальна - Fujitsu LIFEBOOK NH751 и все, больше нету. И клавиатура черная.. Но за совет спасибо!
Цитата:
Сообщение от kolchanov Посмотреть сообщение
Советую посмотреть на малоизвестный бренд Clevo!
Первый раз слышу такой бренд. А как с гарантией?И клавиатура черная..
Цитата:
Сообщение от metrim Посмотреть сообщение
можно будет просто взять девайс на пузо и поработать перед сном.
Не представляю, как можно за нетбуком работать. Честно, не представляю