Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 02:14     # 61
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Цитата:
Сообщение от GeMir Посмотреть сообщение
Val14Её достать проблема? Не замечал. К тому же, в большинстве случаев, идёт в комплекте с кулером. Zalman экономит на пасте?
Я не говорил про проблемы, а упомянул раз идет обсуждение конфигурации и нам неизвестно учли Вы этот момент или нет.

Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
ALESSIO, я понимаю, что Ваше мнение основано на опыте и знаниях, но тут не могу согласиться
Я думаю, что у нас нет разногласий по этому вопросу, т.к каждый из нас советует в контексте своего критерия оценки некоего запаса. Я ведь уточнил по БП и его мощности при условии 2х карт (на всякий случай при условии что обе будут от nVidia и старая дабы не пылится в чулане пойдет под физику), а если будет одна видео карта, то БП 650 хватит. И еще момент. Когда покупается новый компьютер, то человек всегда смотрит и прикидывает, что может из старого компа переехать в новый, чтобы сократить расходы, дабы сменить только проц+мать+память (если нужно) + современное видео если играет в игры. Если покупатель говорит себе, что через 3-5 годков он все возмет с нуля (весь системник), тогда про серьезный запас можно не беспокоится.

Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ALESSIO Посмотреть сообщение
БП желательно иметь с 2х8pin (мать) и 4х8pin (видео).
А этого я вообще не понял...
2х8pin (мать) - обычно пишут про БП 24+8+4+4 доп. питание на мать
4х8pin (видео) - обычно пишут 8х2 (6+2)+8+8 и т.д и т.п. доп. питпние на видео.

GeMir Если на материнке есть акцент на ревизию, то тут надо выяснять ибо не спроста и есть особенности.
ALESSIO вне форума