Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 13:22     # 2
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Ну только если с точки зрения банальной эрудиции.

"бутылку минералки по цене автомобиля" впарить можно, да вот только обосновать в суде такую наценку вряд ли получится. Ну пусть не по цене автомобиля, пусть бутылка 0,5 минералки впаришь за штуку (при её стоимости в магазине 30р и 15р закупочная - условно).
т.е. наценка составляет порядка в 6600 %

Посылаешь эту забегаловку и её сотрудников на первомай (будем культурными) и отказываешься платить. Сам же вызываешь ментов для составления протокола. Сам же пишешь на них заяву в суд на моральный ущерб на сумму 50 тыров (ну вечер же испортили сволочи, а я только попить хотел)

Результат - думаю не долго придётся ждать. Обвинение в мошеннических действиях хозяина (или официанта) будет официальной версией дела. Компенсацию за моральный ты вряд-ли получишь. А вот водички попьёшь бесплатно.

Второе. Затраты на открытие кафе думаю несоизмеримо больше, нежели отобранные пара-тройка тысяч у одного-двух из десятка попавшихся на уловку.

Третье. А в законе о защите прав потребителей нет ни чего по этому поводу?

PS а счего это ты вдруг решил что так ни кто ещё не делал. Делали, делают и будут делать ещё долго (пока власть сама не скажет хватит). Ты думаешь что я не прав?
Просто вместо кафе, жертву навещают дома. И в паривают (в лучшем случае) безобидные витамины по цене супер-пупер аху.. ах-какого хорошего средства от (ой, я чего-то забыл, что вас беспокоит? А ... бессоница... и ещё кости ломит... да.. да.. и сердце не так стучит. Вах вах...) Ну вот универсальное средство, всё по вашим симптомам. Вот тут по аглицки мелким шрифтом написано... А вот на бумажке отпечатан перевод. Берите берите всего 50 баксов.
И ни кому не говорите. Я всем по 60 продаю. Ну у вас же бессоница...
Ах как я понимаю. Сам страдал. Вот только это средство и помогло.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 10.02.2012 в 13:31.
Alex Dark вне форума