Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко рассказал, как относится к возвращению в Россию Гуса Хиддинка. Голландец, напомним, на днях возглавил махачкалинский "Анжи".
"Очень позитивно. Он сильный специалист, которого любят в нашей стране. Думаю, его возвращение пойдёт на пользу всему российскому тренерскому цеху. Главное, чтобы у голландца сложились отношения с руководством "Анжи".
Что касается слухов, что Хиддинк может пригласить Бородюка, то сейчас, накануне чемпионата Европы, уход Бородюка вряд ли возможен. Думаю, это вряд ли произойдёт", — цитирует Фурсенко "Спорт-экспресс".
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что его отношение к тренеру второй сборной России Юрию Красножану после ухода из махачкалинского "Анжи" не изменилось.
"Понимаете, с Красножаном у нас долгоиграющий роман в связи с его работой во второй сборной России. А с точки зрения "Анжи" – это дело работодателя. Не буду комментировать перипетии. Могу сказать одно: от того, что произошло, я ни на грамм не изменил отношения к Красножану", — отметил Фурсенко.
На место Красножана в "Анжи" пришёл голландский специалист Гус Хиддинк, под руководством которого сборная России заняла третье место на Евро-2008.
|