Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 11:56     # 11
alexpin
Junior Member

alexpin Известность не заставит себя ждатьalexpin Известность не заставит себя ждать
Николов: знаю, что "Томи" помог Путин
Новичок "Томи" защитник Пламен Николов признался болгарской прессе, что давно хотел сменить обстановку и покинуть "Литекс".

"Знаю, что меня ожидают морозы в России, но я привыкну. Нужно идти на определённые жертвы, если хотите получать больше денег. Я многого достиг с "Литексом" — выиграл два чемпионата, два Кубка Болгарии, суперкубок, попал в сборную… Но я не хочу оставаться игроком для внутреннего потребления, поэтому поехал в Россию. Знаю, что "Томь" — финансово стабильный клуб, которому помог Владимир Путин. Если мы останемся в Премьер-Лиге, то станем ещё сильнее.

Чемпионат России входит в пятёрку лучших первенств Европы. Нам придётся играть против таких футболистов, как Самуэль Это'О. В Болгарии же всего два-три матча за сезон получаются действительно хорошими", — сказал Николов.

"Томь" арендовала центрального защитника сборной Болгарии Николова
26-летний центральный защитник "Литекса" и сборной Болгарии Пламен Николов продолжит карьеру в России. Как сообщил болгарской прессе сам футболист, он находится в Москве, где подписал контракт с "Томью". До конца сезона Николов будет выступать за сибиряков на правах аренды, а после завершения сезона "Томь" сможет выкупить болгарина. Впрочем, воспользоваться этой опцией "Томь" сможет лишь в том случае, если не покинет Премьер-Лигу.

В нынешнем сезоне Николов провёл за "Литекс" 23 матча. При этом 19 раз футболист провёл на поле все 90 минут.
alexpin вне форума