Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 12:14     # 26
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Фильм посмотрел давно. Сразу писать не стал. Всё ни как не мог понять что так, а что не так в фильме.

Ну так что за фильм-то?
По моему очередная посредственность. Хотя конечно ждать чего-то суперовского в наше время от нашего кинематографа достаточно наивно, но... что есть то есть.
Долго не мог понять почему у меня было двойственное отношение к фильму после просмотра. Наверное потому, что мы уже имеем много фильмов (в том числе и многосерийных) об исторических персонажах 20 века.
Но вот этот фильм, единственный где главный герой имеет "портретное" сходство со своим оригиналом. И это завораживает поначалу. Но потом (мысленно сопоставляя со съёмками на концертах, спектаклях, фильмах или с тем же самым "Место встречи изменить нельзя") начинаешь понимать что это маска. Качественная, хорошо сделанная маска.
А сюжет... чего мне гадать правда-вымысел, было-не было. Есть вещи которые надо принимать на веру. Я верю Говорухину.