Цитата:
Сообщение от Max627
Что Вы выдумываете? Какая еще госпитализация??
|
Я НЕ выдумываю. Обычная госпитализация. На месяц. Для подбора диеты. Персонально. Да, доступно это было и в те времена далеко не для всех...
Цитата:
Сообщение от Max627
Витаминно-минеральные комплексы не являются БАДами
|
Да ну?!

Т.е., по-вашему, ВМК
не биологически-активные?
Цитата:
Сообщение от Max627
специально разработаны а для полноценного снабжения организма витаминами и минералами в зимнее время, при тяжелых условиях работы, физических нагрузках, занятий физкультурой и спортом,
|
Их
бесконтрольное применение чревато весьма и весьма большими проблемами. Как и практически любых других фармпрепаратов. Иначе они продавались бы не в аптеках, а в продуктовых магазинах.
Кстати, самые полезные ВМК (причём
натуральные) - это самые обычные яблоки, морковь, капуста.

Не верите - спросите у врача...
Цитата:
Сообщение от Max627
Никаких специальных обследований прием витаминов не требует.
|
Ну, вообще говоря - требует. Ибо переизбыток витаминов в организме может принести больше вреда, чем некоторый недостаток. Опять же, не верите - проконсультируйтесь у врача...
Цитата:
Сообщение от Max627
по-этому большинство людей поедает колбасы, сосиски, шпикачки, и прочий фастфуд, а в макдональдсах очереди?
|
В том числе и поэтому. "Дёшево и сердито". Для подавляющего большинства людей иной общепит нежели фастфуд недоступен. И далеко не везде есть возможность приготовить на работе нормальный обед (или даже просто разогреть готовое). Опять же - чтобы "просто разогреть готовое" его надо сначала
приготовить. Ага, часа 1,5 добраться до работы, 1,5 обратно, 12 часов на работе. А, ещё надо в магазин зайти (полчаса минимум), позавтракать и поужинать (ещё час). Заехать по дороге с работы в спортзал - ещё +1,5 часа. Итого получается 18 часов. За оставшиеся 8 надо как-то сделать домашние дела и хоть немного поспать. Заметьте, никакой "личной жизни"...
А есть, конечно, и те, кто действительно просто ленится. Но их не так много, как вам кажется...
Цитата:
Сообщение от Max627
Я хоть один БАД Вам прорекламировал?
|
Нет, поэтому пока я ещё и не бил.

Просто предупредил...