Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 11:11     # 11
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать как он активируется
Именно то о чём писал я, можно найти в кодах на старые модели эриксона (не путать с сони-эриксон).

Если честно, то саму процедуру я не помню, код тоже не помню.
Но типа было так. Товарищ на своём эриксоне набрал код и попросил меня позвонить ему. Я ему набрал с моторолки.
Но ни чего не произошло, т.е. соединение пошло и сбросилось. Он сказал, что так и должно быть. Я телефон убрал в карман. А он отошёл (мы пиво пили, если что)
А потом приходит и говорит нам, о чём мы говорили. А потом говорит, достань трубу. У меня на экране какая то хрень написана и труба не реагирует на кнопки.
Говорит, послушай, и в свою трубу "привет" орёт. Я естественно слышу.
Короче он у себя сбросил и у меня телефон заработал нормально.

Потом показал на двух или трёх листах технологические коды, то что можно ещё сделать. Честно говоря не помню что там было, но часть из того было и есть в инете. Но не всё.
Он мне хотел на моторолку мою такие же добыть, но что то не срослось у него. Я ему, типа в инете нароем. А он говорит "нет, то что в инете, это малость от того что есть реально"