Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 12:24     # 13
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
BorLase, погоди. Я ж не утверждаю что эти секретные коды есть и сейчас. Случай о котором я говорил произошёл лет десять назад. И я это видел собственными глазами, с моим собственным телефоном. Поэтому уверяю тебя, что подобное у ериксонов было и это не "городская легенда".
На свой телефон я подобной фичи не нашёл...

Однако, чисто отвлечённый пример, в виндовозе, даже не будем брать ХР, виста, преподносилась как нечто супер пупер. Однако в этом супер пупер нашли достаточное количество дыр.
Сотовые, это немного другое. И все европейские и заокеанские производители с удовольствием контактируют с военными, как ни как военные контракты ещё ни кто не отменял.
Я прекрасно понимаю что мои рассуждения выглядят как домыслы и факты (или бред старого НКВДшника), но в сказки о добрых дядях которые имеют возможность не не пользуются ею в этических целях как то не верится. Бизнес и этика не совместимы. Вернее бизнес имеет более высокий приоритет.

ну как то так.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 05.04.2012 в 12:27.
Alex Dark вне форума