Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 07:11     # 2
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я бы проверил есть ли свободное место в диапазоне DHCP для начала (вообще то я сторонник статического IP, поэтому у меня в DHCP привязаны по МАС).

Для начала, после работы, когда все (или большая часть) в отключке, подойдя к роутеру попытался бы подключиться (для чистоты эксперимента, отключить промежуточные точки доступа).

Пока как то так. Что то других мыслей нет.

Цитата:
Сообщение от ntspider Посмотреть сообщение
Возник вопрос о подключении очень удаленного устройства (примерно 60 м и штуки 3 бетонных стен между клиентом и передатчиком).
Ну у меня не получилось сделать устойчивое соединение на 30 метрах и 3-х стенах (кабинет начальника ) Работало только при открытых дверях и сигнал не более 30%. И это естественно.
Выход - промежуточная точка доступа. Её подключение к роутеру по кабелю.