Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Вернее бизнес имеет более высокий приоритет.
|
именно! поэтому ТНК типа Нокии, Самсунга и прочая-прочая-прочая нет никакого смысла прогибаться под какую-ту конкретную спецслужбу и портить себе карму закладками
иначе, если всплывет факт, что где-то в Зимбабве кого-то прослушали через мобильный, куча народа в других странах скажет "а нафига мне такое щастя???"
Цитата:
Сообщение от Dr.Dre
После личного общения с бывш.сотрудником эф-эс-бэ недавно, он подтвердил, что пишутся разговоры ВСЕ и и ВСЕГДА, просто не хватает человеческих ресурсов их прослушать. Объяснил он это просто: вот случился терракт и уже тогда можно будет отследить мобилы, которые были в зоне терракта и послушать что по ним говорили.
|
НЕ ВЕРЮ! (tm)
вот, навскидку: "За 2011 год компанией «МТС Украина» было проведено более 400 специальных акций и кампаний для своих абонентов. При этом абонентами было использовано бонусных средств, полученных от «МТС Украина», на сумму более 100 млн. гривен." Даже если посчитать по грн/минута; учитывая, что минута ~ 1 Мб MP3; то только для одного оператора, только одной Украины, только бонусных разговоров накопится ... 100 петабайт?
я уже молчу про то, что ни один человек в здравом уме не будет говорить по мобиле "я активирую взрыватель", а скажет что-то типа "ок, я розу беру!"