Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 12:37     # 16
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Вернее бизнес имеет более высокий приоритет.
именно! поэтому ТНК типа Нокии, Самсунга и прочая-прочая-прочая нет никакого смысла прогибаться под какую-ту конкретную спецслужбу и портить себе карму закладками

иначе, если всплывет факт, что где-то в Зимбабве кого-то прослушали через мобильный, куча народа в других странах скажет "а нафига мне такое щастя???"

Цитата:
Сообщение от Dr.Dre Посмотреть сообщение
После личного общения с бывш.сотрудником эф-эс-бэ недавно, он подтвердил, что пишутся разговоры ВСЕ и и ВСЕГДА, просто не хватает человеческих ресурсов их прослушать. Объяснил он это просто: вот случился терракт и уже тогда можно будет отследить мобилы, которые были в зоне терракта и послушать что по ним говорили.
НЕ ВЕРЮ! (tm)

вот, навскидку: "За 2011 год компанией «МТС Украина» было проведено более 400 специальных акций и кампаний для своих абонентов. При этом абонентами было использовано бонусных средств, полученных от «МТС Украина», на сумму более 100 млн. гривен." Даже если посчитать по грн/минута; учитывая, что минута ~ 1 Мб MP3; то только для одного оператора, только одной Украины, только бонусных разговоров накопится ... 100 петабайт?

я уже молчу про то, что ни один человек в здравом уме не будет говорить по мобиле "я активирую взрыватель", а скажет что-то типа "ок, я розу беру!"