Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 06:29     # 1176
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от alexseystu Посмотреть сообщение
Сетевой адаптер в настройках самой виртуальной машины установлен, тогда вопрос если он установлен все равно возможно соединение физ машины и виртуальной без установки драйвера VMware в WS?
На старом компе была установлена VM машина. Сколько разных виртуальных серваков я поднимал (ХР, 7, сервер 2003, 2008) ни на одном из них я ниразу не ставил драйверов для сетевой карты. При создании виртуальной машины выставлял параметры по умолчанию. Сеть всегда работала. Заходя в последствии в настройки сети в виртуальной машины выставлял IP адрес ручками (т.к. сеть построена на статике) и видел виртуальную машину в своей сети как обычный комп. Странно, что у вас сетевая карта просит какие то драйвера. Либо если что то не получалось то "играл" с настройками параметров типа сетевого соединения. Насколько помню в настройках там была возможность выставить один из трех параметров типа соединения. К сожалению показать на скрине не могу, т.к. того компьютера уже нет в живых под рукой.
karalka вне форума