Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 04:46     # 51
Marburger
Guest

Цитата:
Сообщение от Amritam Atma Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста найти отца , в одиночку как то не получается . Его имя Георгий Зелингер Миндрадович д/р 21,10,1956г. уехал в германию в 1991 или 1992г. . Может хоть электронную почту ну хоть что то ... Хочу знать что он хотя бы живой и здоровый . Ведь в наше время нереально избежать регистрации в интернете , где то он все же должен быть зарегистрирован .
За раннее благодарю , Зелингер Татьяна .
Может он?

Selinger Georg
Ernst-Ott-Str. 5
89335 Ichenhausen - Autenried

тел 08223 54 24

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Helpel Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Может быть кто нибудь поможет в поисках моего хорошего знакомого в Германии. Его данные -Козлов Владимир Дмитриевич, предположительно 1956г. рождения. Уехал в 2003 году с семьей из Подмосковья в Германию , почти с тех пор ничего не знаю о нем. Поиски в соц сетях не дали результата. Не пинайте сильно, но здесь www.telefonbuch.de что то не получается найти ( дозвониться).
Там 3 Козловых в книге, который ваш?
Кому не можете дозвониться?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от irynabon Посмотреть сообщение
ищу Владимира Бондара.Он в германии нелегально.г.Франкфурт на Майне.1972г.рож.помогите,пожалуйста, найти человека
Есть только легальный

Bondar Vladimir

Am Rotzenberg 4
64720 Michelstadt

06061 70 30 23

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fri13 Посмотреть сообщение
День добрый!
Ищу сестру по отцу (служил в Германии). Знаю, к сожалению, не много, а больше узнать уже не могу.
Родилась 14 февраля 1969 (возможно 1970) в Магдебурге.
Зовут Янет Оттеман(н), а ее маму Эльке.

Das Telefonbuch не помог и вряд ли поможет, ведь она, скорее всего, выйдя замуж, могла поменять фамилию.
В социальных сетях не смог найти.

Буду рад любой помощи. Спасибо.
Попробуйте

Pilz Janet

Hans-Grundig-Str. 3
39128 Magdeburg - Kannenstieg

0391 2 51 75 57

Янет (джанет) редкое имя, вдруг это тот человек.