Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 01:17     # 43
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Оффтоп к офтопу

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
P.S. Оффтоп, конечно, но кое-кто даже Windows использует исключительно лицензионную...
Три раза ха-ха. Не поверите, но семёрка лицензионная около года работала вообще без антивиря хотя бы какого то. Куда народ на ней лазил не знаю, в одноклассниках активность была большая.

Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
Я отказался от NOD, он показал себя не с лучшей стороны
Не хочу утверждать что он хороший, но не так давно пришёл к выводу что если у него ключик реально купленный, а не тыренные ставят, то работает, даже после окончания лицензии вполне сносно (месяц выдержал, вирей не найдено cureit-ом и каспер-тулом) при том что с тыренными ключами, с последними обновлениями (другая машина, у другого хозяина) забита троянами и бакдорами

Последний раз редактировалось Alex Dark; 12.09.2012 в 01:22.
Alex Dark вне форума