Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 12:58     # 36
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
може таки уже убрать таймауты на поиск фнутрях imho.ws а?
На сколько я понимаю, ограничения по поиску сделаны не просто так, "мне так захотелось". Суть в том, что на всех форумах есть ограничение на количество поисковых запросов в еденицу времени. И введены они потому, что (рассматриваем конкретно imho) форум не на последних строках рейтинга и дятлов, которым нужно тупо получить ответ и !!!всё!!! предостаточно.
Поэтому ограничение нужно.
Другой разговор, что вводить ограничение по условию...
Опять же. Есть вероятность падения сервера от какого то старожила, который прое..ал пароль. И проблема достаточна реальна, потому что пароли собирают долго и используют не сразу (это вам не майл.ру, просто так фекалиями покидаться, здесь смысла нет)

Так что как пользователь - я согласен, ограничение напрягает.
Но с точки зрения админа - ограничение необходимо, т.к. "не фонтан" постоянно сидеть и следить за нагрузкой на сервак. В ожидании, что его какой то дятел "положит" просто так, ради принципа.

PS ну как то так, на пальцах....

Последний раз редактировалось Alex Dark; 22.12.2012 в 13:04.
Alex Dark вне форума