Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 09:39     # 1
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Как подружить Samsung RC530 и SDHC?

Купил на днях микро-карточку SDHC на 32 гига, SanDisk

Воткнул в прилагаемый переходник, попытался отформатировать в кардридере - вигвам, почти перед самым концом процесса ошибка "Не могу завершить формат". Быстрое форматирование вроде бы проходило - но при попытке что-то копировать на карточку постоянные ошибки на случайных файлах "Не могу записать файл, заданный каталог не существует" (хотя он создан был).

Нашел программку SDFormatter - увы, с форматированием она тоже не справилась.

В общем, промаявшись так с часик, я воткнул карточку в другой ноут - все отформатировалось, после этого на RC530 все нормально скопировалось.

После этого, для очистки совести, попробовал форматнуть карточки на 1 гиг и на 8 - все отработало на ура.

В чем вопрос, собственно... проблема вроде бы решилась, "но осадочек остался". Пытаюсь понять, где же был косяк - вроде бы карточка поддерживается, читается/пишется - почему не форматировалась? Да, пробовал форматировать в FAT32, NTFS, exFat - результат одинаковый, т.е. ошибка.

Отдельных драйверов для ридера нет (именно нет, а не "не установлены"), используются мелкомягкие. ОС - Win 7.

Как-то странно получается такая выборочная разборчивость - все могу, а форматировать не могу. Может, кто сталкивался с подобными случаями?