Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 22:05     # 13
Goga 525iA
Full Member

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
2 Jaded
Я думаю что у тебя уже столько всего понапробовано, что нужно сначала все дровишки, связанные со звуковухой, удалить (и через девайс менеджер тоже все дрова удалить - там есть "Удаление драйвера (для опытных)"), затем удалить само устройство из системы через тот же девайс менеджер и, перезагрузившись, после того как Винда обнаружит новое устройство (твою звуковую карту), не давать ей искать и ставить дрова самостоятельно (где это отключается в "семёрке", написано ВОТ ЗДЕСЬ), а пытаться ставить дрова вручную по принципу "Распаковал дрова где-нить в папку, зашёл в девайс менеджер, затем выбрал устройство, затем его Свойства, закладка Драйвер, Обновить и указать там папку с дровами, которые ты распаковал". Не найдёт нужного драйвера - распаковать другую папку и снова также указать её как папку с дровами. И так пока не найдётся нужный инфо файл с поддержкой твоего чипа и дрова не подхватятся и не лягут как положено.
Думаю что начать нужно с моих ссылок - как-никак они вроде бы как на дрова для Win 7.
Меня такой принцип не раз спасал при установке старого "железа", дров под Win 7 на которые вообще нет. Да и под XP в своё время я делал также, как сейчас помню, со звуковухой.