Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 08:13     # 1
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Установка другой ОС на ноут HP g6-2211sr

Доброго времени суток. Купил себе ноут HP g6-2211sr, там стоит насколько я понял прошитая через биос ос Win8, т.к. на самом корпусе наклейки с серийным номерок ос нету, только наклейка с логотипом win8. В свойствах компьютера написано что Win8 для одного языка.
В общем поставил я загрузку с cd первым, что бы поставить на этот ноут win7 вместо win8, а он это игнорирует и начинает запускать винду, думал дело в диске попробовал другой эффект тот же самый, думал привод, но в винде этот диск виден и открывается.

Подскажите пожалуйста что я не так делаю, может я туплю и что-то не так делаю, или может есть какойнибудь фокус у новых ноутов. В общем прошу помощти.

Заранее спасибо!!!!
FACE CONTROL вне форума