Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 07:24     # 16
Ilya81
Junior Member

Ilya81 МолодецIlya81 Молодец
Цитата:
Сообщение от Antonio_mm Посмотреть сообщение
Поясню по-поводу серий Green Blue и Black:
Green - имеет наименьшее энергопотребление и низкий уровень шума, а также снижена частота вращения шпинделя и потеря части производительности.
Blue - умеренный уровень шума при работе, низкая рабочая температура, неплохое быстродействие.
Black - имеет двуядерный чип, технология двойного позиционирования головки, сначала один процессор передвигает механизм головки в примерную позицию, второй процессор обрабатывает данные и производит точное позиционирование головки - быстрый доступ к данным.
Также технология StableTrac, позволяет более точно гасить микро вибрации, что повышает срок жизни накопителя.

А теперь выбирай!
Ну тогда как нужно - меньше энергопотребление - меньше и греться будет. А быстродействие жёсткого диска - для меня дело десятое, я не помню ни одной ситуации, когда это было б критично.

Цитата:
Сообщение от ccnd Посмотреть сообщение
Из личного опыта я бы Вам на круглосуточную работу посоветовал поставить матплату от ASUS или Intel ну уж никак не гигабайт и БП Corsair с хорошим запасом по мощности ватт на 650, на который гарантию дают 60 месяцев
Посмотрю, слышал, эти намного дороже, примерно, как, скажем, "Мерседес" вместо "Тойоты".
Ilya81 вне форума