Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 18:12     # 14
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Но на сколько я знаю, если файловая битая, то репаир делает восстановление файлов,
Цитата:
правда не на семёрке. За неё не знаю
....?

докладАю: семеркин репейр очень сильно отличается от тех что были раньше. и кстати, восстановление файлов при обнаруженных явных ошибках файловой системы - нонсенс: такого и XP себе не позволит (на что я собственно и намекал раньше).

Не, я не спорю, что проверка со сканом поверхности лишней не будет (вот скан поверхности, да - винду нужно сильно разозлить чтоб она его сама захотела сделать), но однозначной панацеей на абсолютно неопределенную симптоматику я бы это не назвал. и дурой ее называть не надо, кнопки "сделать 3.14zдато" в ней еще не анонсировали, вот она и пытается восстановиться как может, скажите на этом спасибо
Цитата:
Поэтому чекдиск с какого нибудь LiveCD мог решить проблему без репайра, откатки или восстановления.
это про случай yut? что-то я не заметил этого упоминания. да и выше тоже может быть в вашем случае и были повреждения файловой - это абсолютно не означает что только они являются причиной вообще всех падений.

давайте не будем растекаться мыслью по древу.
Было спрошено: "винда упала и восстановилась репайром, что это было?"; ответить на это что-либо кроме "хрен его знает" смогут только телепаты.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума