Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Но на сколько я знаю, если файловая битая, то репаир делает восстановление файлов,
|
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
правда не на семёрке. За неё не знаю
|
....?
докладАю: семеркин репейр очень сильно отличается от тех что были раньше. и кстати, восстановление файлов при обнаруженных
явных ошибках файловой системы - нонсенс: такого и XP себе не позволит (на что я собственно и намекал раньше).
Не, я не спорю, что проверка со сканом поверхности лишней не будет (вот скан поверхности, да - винду нужно сильно разозлить чтоб она его сама захотела сделать),
но однозначной панацеей на абсолютно неопределенную симптоматику я бы это не назвал. и дурой ее называть не надо, кнопки "сделать 3.14zдато" в ней еще не анонсировали, вот она и пытается восстановиться как может, скажите на этом спасибо
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Поэтому чекдиск с какого нибудь LiveCD мог решить проблему без репайра, откатки или восстановления.
|
это про случай yut? что-то я не заметил этого упоминания. да и выше тоже

может быть в вашем случае и были повреждения файловой - это абсолютно не означает что только они являются причиной вообще всех падений.
давайте не будем растекаться мыслью по древу.
Было спрошено: "винда упала и восстановилась репайром, что это было?"; ответить на это что-либо кроме "хрен его знает" смогут только телепаты.