Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 14:51     # 20
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от yut Посмотреть сообщение
я не проверял мощь питателя, но он у меня по дефолту имеет запас в 50% от необходимого
Питатель питается от UPS? Если нет, то проблемы могут возникать и при пятикратном запасе по мощности при полностью исправном питателе. Причём, подлость в том, что рядом стоящий электроприбор (даже с аналогичным питателем) никаких проблем не поимеет. Да и UPS - не панацея. Точнее - далеко не всякий UPS в состоянии полностью решить проблемы с некачественным электропитанием. Только UPS с двойным преобразованием, который стОит немало и ещё дороже в эксплуатации, в силу чего применяется только в системах с наивысшей критичностью, обычно военных...

Цитата:
Сообщение от yut Посмотреть сообщение
4 варианта возможных источников
Я навскидку назову один (не уверен, что он единственный) неперечисленный: ошибка процессора. Всей электронике свойственна деградация - раньше или позже, но возникнут случайные ошибки и сбои. Это как раз и есть то самое "А хрен его знает!"©Plague, точнее - один из наиболее реальных вариантов "ХЗ". Винда не принимает его в расчёт, ибо (справедливо) предполагает, что никто не будет запускать её на неисправном оборудовании...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума