Тема: Windows 7: Сбоит Windows Explorer
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 07:50     # 12
Goga 525iA
Full Member

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от yut Посмотреть сообщение
А есть признаки "правильных" дров? По умолчанию предполагается, что самые правильные - первой свежести...
Ровно год назад у меня была проблема с дровами nVidia - непонятные помаргивания экрана в WMP12 при просмотре *.avi и в IE9 и Opera при просмотре YouTube... Перепробовал многое, переставил кучу программ. Задавал вопрос на официальном сайте поддержки Мелкомягкого - там особо ни чем не помогли. Переставил заново Винду... А в результате оказалось что ДВА последних релиза дров были с таким "косяком". Поставил более ранний релиз - и все проблемы пропали. Причём, как я понял, у других с этими релизами проблем не было. Видимо, имела место несовместимость драйверов и конкретно моей модели видеокарты. Через пару месяцев "косяк" в новой версии дров таки исправили. Тему на Microsoft Answers прочитать для общего развития можно ЗДЕСЬ.