Тема: Windows 7: Сбоит Windows Explorer
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 20:14     # 15
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от yut Посмотреть сообщение
Мда-а, а у меня за 3 года третий раз... На раннем KpNemo давным-давном как-то было обсуждение о частоте дефрагментации; братия, в основном, пришла к выводу, что раз в год оптимально. Вот я свято храню традиции.
Да я как бы не опровергаю. Раз в три месяца зашёл, глянул. Что за файлы дефрагментированы и адьёс...
Смысл дефрагментировать тэмпики или фильмец, который скачали для того что бы посмотреть и удалить.

Меньше нагрузка на диск, дольше жить будет.
Лучше тэмпы снести