Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 21:35     # 7
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Сообщение от Go_Ram Посмотреть сообщение
Скорее всего программа ругается на неустановленный фремворк, хотя врятли, просто может быть косяки именно в этом.
Нет, это что-то другое. На чужом компе без фреймворка (WinXP) выдало ошибку приложения, кажется 0x0000135. У меня на Win8 работает. И "Продавец кукол" тоже скачался.
Кстати, на сайте программы вроде нигде не написано, что требуется Framework версии "х". Надо бы написать, а то у юзеров могут быть непонятки.
Цитата:
Сообщение от Go_Ram Посмотреть сообщение
Просто на яндекс эллементах я какую некакую копеечку получаю, и есть смысл писать программы дальше, вдруг в будующем заработаю на что нить
Копеечку даёт само присутствие этих элементов в инсталляторе или их установка? Если первое, то можно потерпеть, конечно. Но их случайная установка обязательно вызовет ненависть к автору программы, что сильно повредит его имиджу. Может стоит хотя бы галочки убрать по умолчанию?
При удалении программы аутпост предупредил об обращении к ключу реестра ".../alarmclock" Это что, ошибка удалятора или втихаря что-то ещё установилось?

В целом впечатление хорошее.

А в варез эта прога обязательно попадёт, потому что дальше будет распространяться скорее всего в чистом виде без инсталлятора.