Копеечку яндекс приносит если ставить элементы или браузер, но установка не обязательна, галочки снимаешь и нечего не ставится.
Фремворк требуется 2.0 меньше не получилось использовать, взял самый маленький чтобы меньше было косяков для пользователя с обновлениями фремворка.
При удалении программы аутпост предупредил об обращении к ключу реестра ".../alarmclock" Это что, ошибка удалятора или втихаря что-то ещё установилось?
Да мой косяк брал за основу установщик своего будильника, и в деинстляторе забыл убрать параметр удаления будильника из автозапуска при наличии такого. Сегодня исправлю и перезалью файл, мало ли у кого стоит мой будильник и из за удаления программы будильник не запустится при старте системы. Нечего скрытного прога не ставит.
Замечания по программам мне очень интересны, так как это позволит улучшить программы и довести их до нормального функционирования.
Ну в данном случае программа 100% будет работать как одиночный ЕХЕ файл, можно залить на флешку и все будет работать, даже портабл версию не нужно делать и так будет работать на любом компе без установки.
добавлено через 3 минуты
У меня семерка х86 видео качается без проблемм
|