Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 00:06     # 5
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Единственно, что приходит в голову - это поднять VPN-туннель между домашней машиной и одной из рабочих и прописать маршрут на домашней машине к "интересным" сайтам через этот туннель. На рабочей машине при этом д.б. включён роутинг и в файрволле (если есть такой) разрешены транзитные пакеты. На 524-м соответственно прописан маршрут в домашнюю сетку (дабы он знал, через какую машинку отправлять пакеты тебе). Проброс портов делается на роутере со стороны сервера OpenVPN.
Геморроя с настройками было бы сильно меньше при наличии возможности установки сервера на 524, но насколь я вижу это нереально. Разве что вы решитесь поменять его на что-то с поддержкой "альтернативных" прошивок (см. списки поддерживаемых устройств dd-wrt и OpenWRT)
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
(dd-wrt) - нет поддержки DI-524
К этому дивайсу вообще нет "альтернативок". Списки оборудования под альтернативные DD-WRT и OpenWRT практически совпадают, а используемая мной прошивка вообще исключительно под асусы...

P.S. Организовать прокси как таковой на сохо-роутере нереально в принципе. Разве что на машине за ним с пробросом порта прокси. Но решение с VPN мне лично больше импонирует.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума