Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 11:15     # 1
yut
Member

yut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форумеyut Популярный человек на этом форуме
Списали деньги с мобилы ни за что

Был в роуминге в Германии. В один из дней баланс внезапно практически обнулился. По приезду заказал детализацию (опсос "Теле2). Выяснилось, что якобы звонила мне жена и мы проболтали целых 30 минут. (Можно ли себе представить нормального мужика, болтающего в дорогостоящем роуминге 30 минут? Еще женщин можно...). Ни в памяти моего телефона, ни в памяти телефона жены данных об этом звонке нет. Обратился к опсосу, тот ответил, что звонок был, а в памяти могло (!) не сохраниться данных именно для этого звонка. И весь ответ, угрозы судом не помогли.
Ущерб, конечно, не то чтобы большой (две кружки пива в мюнхенском гаштете), но меня возмущает сам факт!!
Вопрос к мудрым: как можно доказать факт мошенничества в этом случае? Детализации обоих телефонов совпадают, но данных в памяти нет. Может ли это являться хоть каким-нибудь доказательством мошенничества?
yut вне форума