Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 00:14     # 5
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
в подобном аспекте я не думал, но вот что прям сходу бросается в глаза:
Цитата:
Сообщение от MeatEater Посмотреть сообщение
но телевизоры без DLNA и вообще не смарт. К тому же они разные, но все с USB
Вы думаете, что телевизор, понятия не имеющий что такое сеть (Ethernet, DLNA, Miracast) в принципе - после втыкания в него USB-свистка Wifi сразу врубится что такое сеть?
Цитата:
Сообщение от MeatEater Посмотреть сообщение
Вариант с рабочей группой или как она под Win7 называется, я имею в виду расшаривание папок или библиотек
это как раз и есть родной виндовый DLNA-сервер.

и потом, если говорить о wifi-роутере: не надо его путать с передающей антенной на ТВ-центре. Это там оно сигнал в воздух выдало, а сколько его антенн поймало - ничуть на ее нагрузку не влияет. Тут каждый потребитель будет жрать свой поток.

Я-то говорил по изначально вводным данным, а там не говорилось что потребителей несколько.
У меня Iconbit 1003D. Не скажу что прям золотой вариант, но мне хватает, из недостатков реально раздражает только отсутствие поддержки Java-menu в BD, и, в первую очередь - главное последствие этого: он хватает самый длинный тайтл и что-либо другое выбрать невозможно, а это зачастую бывает нужно. Так что для этих случаев приходится юзать вышеупомянутый BDP-140 через USB-винт. Судя по отзывам в интернетах - хвалят Dune, Oppo, про Western Digital тоже вроде что-то положительное попадалось. Топ по медиаплеерам в этом разделе в важных висит если что (там я подробно описывал грабли в IconBit).

ps. а вообще конечно интересно как сейчас HD-сигнал в магазинах техники на несколько ящиков дублируют? С SD-то понятно было: наверняка какой-то ВЧ-усилитель, и по 75 Омам раскидывалось. а вот насчет HD - я хз
И опять же: это в любом случае провод был, про воздух еще сложней.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума