Бритни Спирс, певица:
«Я никогда не мечтала поехать в Японию. Просто потому, что я не люблю рыбу. И мне известно, что рыба - популярный продукт в Африке»
Брук Шилдс, актриса:
«Курение убивает. А раз ты убит, ты упустил очень важную часть своей жизни»
Дэвид Бекхэм, бывший футболист:
«Я определенно хочу, чтобы мой сын Бруклин был крещён. Но я еще не знаю, в какой религии»
Кристина Агилера, певица:
«А где будет проходить Каннский кинофестиваль в этом году?»
[в Хараре, мля. - прим. Plague]
Арнольд Шварцнеггер, актер, политик:
«Думаю, гомосексуальный брак должен быть все же браком между мужчиной и женщиной»
Джессика Симпсон, актриса:
«Это курица или рыба? Я знаю, что это тунец, но здесь написано "курица моря"»
Мэрайя Кэри, певица:
«Когда я смотрю телевизор и вижу всех этих бедных голодающих ребятишек, я не могу сдержать слез. В смысле, я бы, конечно, хотела быть такой же худой, но вот только без мух, смерти и вот этого всего»
Джордж Буш, бывший президент США:
«Думаю, война - это опасное место»
Оззи Озборн, рок-певец:
«Из всего, что я когда-либо терял, больше всего мне не хватает рассудка» (
"Out of everything I've lost, I miss my mind the most." -
[это в афоризмы можно - прим. Plague])
Mайли Сайрус, певица:
«Чихуахуа - самые страшные животные на земле»
[бился в истерике
- прим. Plague]
Камерон Диас, актриса:
«Я стала замечать гравитацию еще в детстве»
Джейден Смит, актёр, сын Уилла Смита:
«Как могут быть зеркала реальны, если наши глаза не реальны»
Линда Евангелиста, топ-модель:
«Я не соблюдаю диету, просто я не ем столько, сколько мне бы хотелось»
Алисия Сильверстоун, актриса:
«Думаю, фильм "Без понятия" очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость»
Tом Круз, актер:
«Будучи ребенком, когда я подходил к краю обрыва, мне всегда хотелось прыгнуть. Я не хотел убивать себя, я хотел летать»
Канье Уэст, певец:
«Я не буду вдаваться в разглагольствования о реинкарнации, но я почувствовал себя как дома, когда в первый раз был в магазине Gucci в Чикаго» [угу, там тебе и место - прим. Plague]
Keша, певица:
«Я ношу плаценту вокруг своей шеи, как ожерелье. Моя мама нашла ее в подвале дома, размельчила и сделала ожерелье, которое я ношу каждый день, чтобы оно наполняло меня внутренней пси-энергией»
Боно, певец:
«Я бы не стал баллотироваться в президенты. Я не хотел бы переехать в меньший по размерам дом»
[зачёт
- прим. Plague]
Tара Рейд, модель и актриса:
«Я сделала Джессику Симпсон похожей на рок-ученого»
Фарра Авраам, звезда ТВ-шоу:
«Я довольно женственна. Я так считаю... А что это означает, что ты лесбиянка или что-то вроде этого?»
Хизер Уайтстоун, мисс Алабама 1994:
«Я не жила бы вечно, потому что мы и не должны жить вечно, потому что, если бы мы должны были бы жить вечно, мы бы и жили вечно, но мы не можем жить вечно, именно поэтому я бы и не жила вечно» -
[интересно, что она курила? - прим. Gelsa]
Джоди Марш, культуристка:
«Эскимосы нецивилизованны, потому что у них нет ни одного магазина»
Жа Жа Габор, актриса:
«Я отличная домохозяйка. Каждый раз при разводе хозяйкой дома становлюсь я»
Элизабет Херли, актриса:
«Я всегда думала, что Мэрилин Монро выглядела потрясающе, но я бы убила себя, если бы была такой же толстой»
Дженнифер Хадсон, актриса:
«Я больше горжусь тем, что я похудела, чем премией "Оскар"»
Рахул Ганди, индийский политик:
«Политика везде... Она в ваших рубашках... в ваших брюках... везде»
Сара Джессика Паркер, актриса:
«Мне нравится запах подгузников. Я люблю, когда они мокрые и пахнут теплым свежеиспеченным хлебом»
[жуть какая
- прим. Plague]
Гвинет Пэлтроу, актриса:
«Я лучше травки покурю, чем съем камамбер из жестяной банки»
[я всегда знал, что она - своя тётка!
- прим. Plague]
Сиенна Миллер, актриса:
«Я люблю сигареты. Люблю. Я считаю, чем позитивнее отношение к сигаретам, тем меньше вреда они причиняют»
Келли Пиклер, кантри-певица:
«Я думала, что Европа - это страна»
Лорен Кейтлин Аптон, финалистка конкурса «Мисс тинейджер США-2007»:
«Лично я верю, что американцы из США неспособны сделать это (найти Америку на карте), потому что, эээ, у некоторых, эээ, людей из нашей нации нет карт и, эээ, я верю, что наше образование, так же как и образование Южной Африки и, эээ, Ирака, а также где-либо еще, и я верю, что образование в США поможет США, эээ, поможет Южной Африке и поможет Ираку и также азиатским странам. Поэтому мы будет способны строить наше будущее для наших детей», - ответила она во время раунда «вопрос-ответ» на конкурсе красоты.
[ниасилил.
- прим. Plague]
Альберт Гор, бывший вице-президент США:
«Зебра не меняет своих пятен»
Жан-Клод Ван Дамм, актер:
«Я в восторге от воздуха. Если убрать воздух из неба, все птицы начнут падать на землю. И все самолеты тоже»
[тут без закиси азота явно не обошлось - прим. Plague]
Род Стюарт, певец:
«Вместо того, чтобы снова жениться, я собираюсь просто найти какую-нибудь женщину, которая мне очень не нравится и подарить ей дом»
Чак Невитт, бывший баскетболист:
«Моя сестра ждет ребенка, и я пока не знаю, кем я стану - дядей или тетей»
[дилемма, однако. - прим. Plague]
Дэн Куэйл, бывший вице-президент США:
«Это не загрязнение губит нашу окружающую среду, это - примеси в нашем воздухе губят ее»
[в логике не откажешь - прим. Plague]
©пёрто
тут