Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 22:28     # 4
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Бритни Спирс, певица:
«Я никогда не мечтала поехать в Японию. Просто потому, что я не люблю рыбу. И мне известно, что рыба - популярный продукт в Африке»

Брук Шилдс, актриса:
«Курение убивает. А раз ты убит, ты упустил очень важную часть своей жизни»

Дэвид Бекхэм, бывший футболист:
«Я определенно хочу, чтобы мой сын Бруклин был крещён. Но я еще не знаю, в какой религии»

Кристина Агилера, певица:
«А где будет проходить Каннский кинофестиваль в этом году?» [в Хараре, мля. - прим. Plague]

Арнольд Шварцнеггер, актер, политик:
«Думаю, гомосексуальный брак должен быть все же браком между мужчиной и женщиной»

Джессика Симпсон, актриса:
«Это курица или рыба? Я знаю, что это тунец, но здесь написано "курица моря"»

Мэрайя Кэри, певица:
«Когда я смотрю телевизор и вижу всех этих бедных голодающих ребятишек, я не могу сдержать слез. В смысле, я бы, конечно, хотела быть такой же худой, но вот только без мух, смерти и вот этого всего»

Джордж Буш, бывший президент США:
«Думаю, война - это опасное место»

Оззи Озборн, рок-певец:
«Из всего, что я когда-либо терял, больше всего мне не хватает рассудка» ("Out of everything I've lost, I miss my mind the most." - [это в афоризмы можно - прим. Plague])

Mайли Сайрус, певица:
«Чихуахуа - самые страшные животные на земле» [бился в истерике - прим. Plague]

Камерон Диас, актриса:
«Я стала замечать гравитацию еще в детстве»

Джейден Смит, актёр, сын Уилла Смита:
«Как могут быть зеркала реальны, если наши глаза не реальны»

Линда Евангелиста, топ-модель:
«Я не соблюдаю диету, просто я не ем столько, сколько мне бы хотелось»

Алисия Сильверстоун, актриса:
«Думаю, фильм "Без понятия" очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость»

Tом Круз, актер:
«Будучи ребенком, когда я подходил к краю обрыва, мне всегда хотелось прыгнуть. Я не хотел убивать себя, я хотел летать»

Канье Уэст, певец:
«Я не буду вдаваться в разглагольствования о реинкарнации, но я почувствовал себя как дома, когда в первый раз был в магазине Gucci в Чикаго» [угу, там тебе и место - прим. Plague]

Keша, певица:
«Я ношу плаценту вокруг своей шеи, как ожерелье. Моя мама нашла ее в подвале дома, размельчила и сделала ожерелье, которое я ношу каждый день, чтобы оно наполняло меня внутренней пси-энергией»

Боно, певец:
«Я бы не стал баллотироваться в президенты. Я не хотел бы переехать в меньший по размерам дом» [зачёт - прим. Plague]

Tара Рейд, модель и актриса:
«Я сделала Джессику Симпсон похожей на рок-ученого»

Фарра Авраам, звезда ТВ-шоу:
«Я довольно женственна. Я так считаю... А что это означает, что ты лесбиянка или что-то вроде этого?»

Хизер Уайтстоун, мисс Алабама 1994:
«Я не жила бы вечно, потому что мы и не должны жить вечно, потому что, если бы мы должны были бы жить вечно, мы бы и жили вечно, но мы не можем жить вечно, именно поэтому я бы и не жила вечно» - [интересно, что она курила? - прим. Gelsa]

Джоди Марш, культуристка:
«Эскимосы нецивилизованны, потому что у них нет ни одного магазина»

Жа Жа Габор, актриса:
«Я отличная домохозяйка. Каждый раз при разводе хозяйкой дома становлюсь я»

Элизабет Херли, актриса:
«Я всегда думала, что Мэрилин Монро выглядела потрясающе, но я бы убила себя, если бы была такой же толстой»

Дженнифер Хадсон, актриса:
«Я больше горжусь тем, что я похудела, чем премией "Оскар"»

Рахул Ганди, индийский политик:
«Политика везде... Она в ваших рубашках... в ваших брюках... везде»

Сара Джессика Паркер, актриса:
«Мне нравится запах подгузников. Я люблю, когда они мокрые и пахнут теплым свежеиспеченным хлебом» [жуть какая - прим. Plague]

Гвинет Пэлтроу, актриса:
«Я лучше травки покурю, чем съем камамбер из жестяной банки» [я всегда знал, что она - своя тётка! - прим. Plague]

Сиенна Миллер, актриса:
«Я люблю сигареты. Люблю. Я считаю, чем позитивнее отношение к сигаретам, тем меньше вреда они причиняют»

Келли Пиклер, кантри-певица:
«Я думала, что Европа - это страна»

Лорен Кейтлин Аптон, финалистка конкурса «Мисс тинейджер США-2007»:
«Лично я верю, что американцы из США неспособны сделать это (найти Америку на карте), потому что, эээ, у некоторых, эээ, людей из нашей нации нет карт и, эээ, я верю, что наше образование, так же как и образование Южной Африки и, эээ, Ирака, а также где-либо еще, и я верю, что образование в США поможет США, эээ, поможет Южной Африке и поможет Ираку и также азиатским странам. Поэтому мы будет способны строить наше будущее для наших детей», - ответила она во время раунда «вопрос-ответ» на конкурсе красоты. [ниасилил. - прим. Plague]

Альберт Гор, бывший вице-президент США:
«Зебра не меняет своих пятен»

Жан-Клод Ван Дамм, актер:
«Я в восторге от воздуха. Если убрать воздух из неба, все птицы начнут падать на землю. И все самолеты тоже» [тут без закиси азота явно не обошлось - прим. Plague]

Род Стюарт, певец:
«Вместо того, чтобы снова жениться, я собираюсь просто найти какую-нибудь женщину, которая мне очень не нравится и подарить ей дом»

Чак Невитт, бывший баскетболист:
«Моя сестра ждет ребенка, и я пока не знаю, кем я стану - дядей или тетей» [дилемма, однако. - прим. Plague]

Дэн Куэйл, бывший вице-президент США:
«Это не загрязнение губит нашу окружающую среду, это - примеси в нашем воздухе губят ее» [в логике не откажешь - прим. Plague]

©пёрто тут

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума