Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Цитата:
Насколько я в курсе - в клиентской винде (начиная с NT3.x и заканчивая 10-кой) DNS-серверы отсутствуют как класс. Напрочь. Соответственно - запросы будут уходить в никуда, ответов давать некому. Со всеми вытекающими...
|
мне уже самому интересно где правда) вот например, наша смешная сеть из 4-ёх компов, один из них является шлюзом в интернет с классическим адресом 192.168.0.1, другие, назовём их "клиенты" 2-4 имеют шлюзом 192.168.0.1...вот например 192.168.0.2 хочет пойти на yandex.ru, сам 192.168.0.2 это дело не знает и шлёт этот запрос на шлюз 192.168.0.1, а оттуда уже ясно пересылается на днс-сервера нашего провайдера....те я под днс-запросом имел ввиду запрос 192.168.0.2 на yandex.ru или это по другому называется?)
Цитата:
Дык может это вовсе и не брак прибора, а проблемы с виндой 7?.. Можно предсказать, что поставщик вам так и ответит. Возьмут на диагностику, воткнут в свою машину, проблем не обнаружат и вернут с формулировкой "всё работает, проблемы на вашей стороне"...
И по-любому - раз речь идёт о ноутбуках, то их удобнее подключать по вайфаю, нежели проводом...
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
поставщик - это билайн, уже вроде договорились это дело им отдать, они нам продали его последним в открытой коробке) (предсказываю, что это уже кто-то пробовал заставить работать

и скорее всего вернули...и тут мы подвернулись)
наверно глюк свистка...на наших виндах_7 (про и ультимэйт) симптомы аналогичны - глюки полные...на других компах вне офиса не проверяли, тк это дело нужно в офисе)
про вайфай понял, учтём как купим новый свисток)