Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 22:04     # 8
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Dorozhkin
Каким-то чудом нашла у себя примерно такой же диск. И он тоже не работает.
Хотя я точно помню, что он прекрасно работал на Win-98.

Этот диск сделан сразу в двух форматах: DATA-CD и AUDIO-CD. Музыкальный центр видит только формат AUDIO, компьютер по идее должен видеть обе сессии. А если видит только одну, как на первом скрине, то это может быть проблема привода. Имхо, тип диска определяется аппаратно и от винды не зависит.

На практике тут уже писали, что чистка происходит именно в процессе воспроизведения звукового файла. Вот и запускай воспроизведение. Звука при этом нет, но ползунок в плеере передвигается - значит всё работает. А программная часть нужна только для показа картинок и надписей во время чистки. Ну и ладно. В конце концов, нам шашечки или ехать?

У меня тоже Windows 8.1 и при автозапуске диск ведёт себя как AUDIO-CD. А если открыть эксплорером, то как DATA-CD: набор файлов и две экзешки.