Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 00:50     # 509
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Друзья, спасибо всем огромное! (позвольте, не буду перечислять поимённо?) Я сегодня замечательно отметил свой ДР в кругу семьи, и даже скажу больше: в кругу семьи +5 душ
Откуда +5? Рассказываю: может кто и помнит, но порядка 4,5 лет назад я вопрошал совета о сперва о покупке, а потом об имени собаки-хаски и, как следовало из того же топика, мы хасёй обзавелись . Так вот, та хася по имени Ася ровно 5 недель назад приподнесла нам 5 штук очаровательных детёнышей - практически копии самой себя (папаша был подстать нашей красавице), детки реально получились "ксерокопией" мамы.
в моём распоряжении к сожалению, только совсем ранние фотки (позже вроде delia фотографировала)

но это и умиление, и депрессия. умиление понятно почему, депрессия, в том что разумеется, все они расходятся (точней уже разошлись, т.е. заняты покупателями) по другим людям. Сегодня не столько наверно о моём ДР говорили, сколько о том, какие хозяева достались "нашим" деткам... И зарекаю начинающих собачников.... это тааакой гимор.... кобель поехал башней после случки. начал буянить в квартире, хозяйка говорит что с ним раньше было всё нормально. наша дамочка начала жрать раз в 5 (не вру) больше чем ела, и пИсать по ночам. Щены будят всю квартиру в 4 утра.... это пипеЦЪ, друзья мои Мы просыпаемся от малейшего писка/визга. Но эти чуды того стоят. я эти ужасы рассказал для тех у кого есть сука, и они думают что заведение щенков - это увеселительное занятие. Когда я заканчивал школу - у меня был кобель немецкой овчарки и мы с одноклассником его сводили с его сукой. Но, похоже что весь щенячий гимор лег на плечи предков одноклассника, ибо иначе я был бы в курсе
Но еще больший гимор - отдавать этих "чудищ". Еслиб не осознание того что через год они нас самих обгложут до пяток - не хочется отдавать никого. Сейчас уже у каждого своя индивидуальность [как только народились, мы им когти лаком разноцветным красили чтоб различать - красный, синий, белый, черный, и девка - её не красили, ибо она одна], сейчас мы их уже признаём "в лицо" без всяких лаков-когтей.
Осталось пара-тройка недель гимора и любви... .
тут ко мне послезавтра Георг с Борландом в мой АдЪ собрались - может они тоже поделятся впечатлениями...

ps. забыл добавить: мне с моей мамой можно присваивать звание "застлуженного собачьего акушера" ибо полностью роды у Аси принимали мы с мамой напару (волей случая, я был дома, после операции)

pps. сорри за офтоп. хотя, какой нафик офтоп, я делюсь своими эмоциями про свой собственный ДР

ppps. •DimON•, ну, блин, не скромничай, тебя-то тоже угораздило на Благовещенье родиться Так что, боюсь показаться однообразным, но тем не менее, от нашего стола Вашему

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума