Друзья, спасибо всем огромное! (позвольте, не буду перечислять поимённо?) Я сегодня замечательно отметил свой ДР в кругу семьи, и даже скажу больше: в кругу семьи +5 душ

Откуда +5? Рассказываю: может кто и помнит, но порядка 4,5 лет назад я вопрошал совета о сперва о покупке, а потом об имени
собаки-хаски и, как следовало из того же топика, мы хасёй обзавелись

. Так вот, та хася по имени Ася ровно 5 недель назад приподнесла нам 5 штук очаровательных детёнышей - практически копии самой себя (папаша был подстать нашей красавице), детки реально получились "ксерокопией" мамы.
в моём распоряжении к сожалению, только совсем ранние фотки (позже вроде delia фотографировала)

но это и умиление, и депрессия. умиление понятно почему, депрессия, в том что разумеется, все они расходятся (точней уже разошлись, т.е. заняты покупателями) по другим людям. Сегодня не столько наверно о моём ДР говорили, сколько о том, какие хозяева достались "нашим" деткам...
И зарекаю начинающих собачников.... это тааакой гимор.... кобель поехал башней после случки. начал буянить в квартире, хозяйка говорит что с ним раньше было всё нормально. наша дамочка начала жрать раз в 5 (не вру) больше чем ела, и пИсать по ночам. Щены будят всю квартиру в 4 утра.... это пипеЦЪ, друзья мои

Мы просыпаемся от малейшего писка/визга. Но эти чуды того стоят. я эти ужасы рассказал для тех у кого есть сука, и они думают что заведение щенков - это увеселительное занятие. Когда я заканчивал школу - у меня был кобель немецкой овчарки и мы с одноклассником его сводили с его сукой. Но, похоже что весь щенячий гимор лег на плечи предков одноклассника, ибо иначе я был бы в курсе

Но еще больший гимор - отдавать этих "чудищ". Еслиб не осознание того что через год они нас самих обгложут до пяток - не хочется отдавать никого. Сейчас уже у каждого своя индивидуальность [как только народились, мы им когти лаком разноцветным красили чтоб различать - красный, синий, белый, черный, и девка - её не красили, ибо она одна], сейчас мы их уже признаём "в лицо" без всяких лаков-когтей.
Осталось пара-тройка недель гимора и любви...

.
тут ко мне послезавтра Георг с Борландом в мой АдЪ собрались - может они тоже поделятся впечатлениями...
ps. забыл добавить: мне с моей мамой можно присваивать звание "за
стлуженного собачьего акушера" ибо полностью роды у Аси принимали мы с мамой напару (волей случая, я был дома, после операции)
pps. сорри за офтоп. хотя, какой нафик офтоп, я делюсь своими эмоциями про свой собственный ДР
ppps.
•DimON•, ну, блин, не скромничай, тебя-то тоже угораздило на Благовещенье родиться

Так что, боюсь показаться однообразным, но тем не менее,
от нашего стола Вашему