Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 14:03     # 8
Dorozhkin
Member

Dorozhkin Путь к славе только начался
Уважаемый Borland,

Откат винды на предыдущее рабочее состояние я попробую сегодня вечером. Однако, у меня возникают вопросы по двум другим пунктам вашей инструкции:

2. Проверен и исправен контроллер USB – в разъём USB оставался воткнутым штекер источника беспроводных сигналов, который продолжает ловить беспроводная мышь, но перестала ловить беспроводная клавиатура. Далее. Из принесённых с работы проводных клавиатуры и мыши, один из них был воткнут в тот же самый USB порт, куда раньше был воткнут штекер источника беспроводных сигналов, и оба они работают. Не говорит ли это о том, что USB порт компьютера в порядке? А работоспособность комплекта на компьютере с Windows XP разве не говорит о том, что USB порт со стороны беспроводного комплекта тоже в полном порядке? Сегодня вечером, я воткну свой беспроводной комплект в другой имеющийся свободный порт USB, вы полагаете, что это может помочь?

4. Содержимое реестра соответствует правильному – а как это установить? Если для этого всего лишь нужно проверить состояние 2-х строчек в реестре по приведённой вами ссылке, то я это сделал и убедился, что у меня всё соответствует норме.

Заранее прошу прощение, если неправильно понял ваши инструкции.
Dorozhkin вне форума