Цитата:
Сообщение от Plague
Всё что я могу посоветовать попробовать - поставить более современную версию Word (2010, кстати замечательно ставится рядом с 2003) или хотя бы попробовать его portable-версию. Возможно там проблема объёма словаря решена (экспериментировать забивая его до одури всякой белибердой мне влом  )
|
А нет проблемы объёма словаря в моём случае. Это просто 2003-й Ворд ошибку такую выдаёт, что переполнение вспомогательного словаря. На самом же деле переполнения нет: нормальных слов туда «немерено» ещё можно добавлять и ошибки не будет. Глюк получается если нестандартных слов, типа выше приведённого, добавлять. Грубо, что-то около десятка если добавить, то такое уже у меня получается.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Plague
альтернативный метод: научиться программированию, дизассемблированию, и: либо хакнуть ворд 2003 и научить его UTF и словарям бОльшего объёма, либо написать свою софтину с требуемыми параметрами.
2010 не сильно прожорливей 2003 вообще-то... 
[/b]
|
В 2 раза прожорливее. Для моего, на основе одноядерной конфигурации - по идее, будет существенно. Ну а писать свою софтину, тем более, изучать соответствующий язык специально для этого мне, к сожалению, тоже не ризон.
Цитата:
Сообщение от Plague
ps. можно попробовать LibreOffice, он словари хранит в UTF-8, так что с умляутами проблем тоже нет. с объёмами словарей - опять же, не экспериментировал, как и с тем что будет с внутренними ссылками и прочим интерактивным содержимым.
|
Переходить на LibreOffice мне, боюсь, мне тоже не резон (скорее всего): это ведь надо всё перенастраивать. У меня - гигантский текст - около 800 стр. легче помучиться с тем что есть (меня просто печаль охватывает при мысли переделывать такой объём).