Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 12:17     # 1597
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
дык в реестре тоже куст переименовать/удалить можно.

самое хреновое - то что я уже больше часа пытаюсь добиться подобного глюка на виртуалке - безрезультатно .
а следовательно, применение всяческих рекомендаций возможно только после пробежки через 3 квартала. Поэтому я и хочу вариант с радикальным методом: чтоб было сразу все понятно. но при этом чтобы была возможность откатиться взад. может это и не енот виноват, хрен его знает, я предполагаю из своего опыта, а так же из того, что как утверждает горе-поборник безопасности "кино перестало показывать после того как я антивирус обновил"

Цитата:
Сообщение от YAS Посмотреть сообщение
общие рекомендации на форуме ESET
дата 18.06.2013. по 5му еноту я сам рекомендации давать могу, там все понятно более-менее.
из разговора с товарищем который пользуется енотом
14.09.2016 09:29:49, Plague
бл@, вчера 2,5 часа у Диминого отца искал как ресетнуть в ноль настройки енота9 (firewall). безуспешно.
у него где-то заблокировался флеш-плугин и соответственно, в 90% случаев видео не кажет.
у Паши в мае было тож самое, но в его каспере я нашел эту хрень быстро.
тут я вообще нихрена не нашёл. даже правил для приложений.

14.09.2016 09:30:43, Белка
пятый есет и всё

14.09.2016 09:31:09, Plague
хз зачем он обновился

14.09.2016 09:31:20, Белка
я снес у себя восьмой есет именно потому что он решает за меня и не дает настройки
пройдено, пока доволен 5ым и нахер все остальное интелектуальное

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума