Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2003, 01:10     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Unhappy мелочь, а не приятно....

Я может неправильно выбрал раздел... но по-моему дело в настройках ОС.... (коли не прав переносите в железо)

Беда вот в чем. Я таки променял свою любимую win2k на winXP. У меня бывает настроение послущать музыку не в мп3 а с CD (уж не судите за каприз) сидюк у меня один Teac CD W524E. Естессно подключен он к SB Live! 5.1 шнурком аналоговым. Так вот с переходом на ХР при прослушивании музыки сидюк читает диск очень шумно. Как будто на максимальной скорости. Этот свист портит музыку и раздражает мои больные уши. На вынь2к я такого не наблюдал. Хотя вру - наблюдал, но только кодна был включен чекбокс на "использовать цифровое воспроизведение". Ну я в ХР снял галочку- она по умолчанию включена была, но картину это нисколь не изменило.
Как я уже писал - мелочь, а не приятно.

Помогите сирому разобраться гдеж тут собака порылась.

ЗЫ варианты типа "воткнуть обратно 2к" или хуже того "Линух" просьба не предлагать:atention: