Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2003, 23:52     # 1
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Talking Все к Гадалке! Срочно!

Блин порой читаешь форумы , и натыкаешся на такое

Тысячи жителей СНГ, Европы и Израиля, которым помогла Гадалка, благодарят её ха помощ в своих письмах. Вот выдержки из некоторых из них (с моими комментариями)

Нас с отцом очень обижал сын-алкоголик. Отбирал пенсию, мог побить, вынести из дома вещи или посуду. Повезли к Гадалке фотографию Саши и его рубашку. Гадалка кинула на карты и с уверенностью сказала, что сыну сделано. Делала соседка ещё на старой квартире, звать Галя (а что именно делала?). Хотела Сашу приворожить, вот всю жизнь ему и испортила... После приёма у Гадалки сынок пить перестал, за ум взялся, познакомился с хорошей девушкой, надумал жениться...

В квартире завелась нечистая сила. По ночам дьявол приходил ко мне в образе покойного мужа и пытался жить со мной половой жизнью (фильм ужасов!). Не зная что делать пошла за помощю к Гадалке... Едва увидев меня Гадалка сказала что на мне порча. А вылив на воск, сообщила что в моей подушке зашит узелок с сухой жабой и кладбищенской землёй. Делала мне моя подруга Лиля, продавшая душу сатане (вот она, женская дружба). Когда Гадалка снимала с меня порчу, я кричала разными голосами, кукарекала петухом, квакала как лягушка, в живот будто гвозди забивали. Но Гадалка закончила читать молитвы, и всё прекратилось!..

Прорицательница сняла с меня венок безбрачия, избавила от проклятия, которое висело на всех женщинах нашего рода уже шесть поколений, и я смогла выйти замуж и родить здорового ребёнка (а как это, шесть поколений женщин без брака и детей?)...

Дочку в детстве, ещё в Союзе, испугала собака. С тех пор Катя начала заикаться и в 19 лет всё ещё писалась по ночам в кровать. Гадалка выкатала дочку яйцом (на эту тему я даже пошлить не буду), сняла испуг и Катенька ожила! Перестала заикаться и писаться в кровать...

Соседи "делали" мне через стенку (камасутра отдыхает!). Ночью, как только я засыпала, они подключались ко мне и пили энергию. Утром я долго не могла встать, сердце вырывалось, перед глазами летали чёрные мушки... Едва увидев меня, Гадалка сказала, что ко мне присосались два энергетических вампира и попеременно сосут из меня жизненную силу. Если не принять серьёзные меры, могут довести до могилы. Гадалка избавила меня от вампиров, поставила надёжную защиту...

Страдал запойным пьянством более 20 лет. Запивал на молодой месяц и никакие силы не могли меня остановить... Гадалка спасла меня! после встречи с ней запои прекратились. Она сняла с меня давнюю порчу, наведённую бывшей женой, провела обряд по избавлению от пьянства... На новолуние я с ужасом ждал приближение запоя (оборотень, блин), но ничего не произошло. Пить совсем не хотелось, даже запах алкоголя стал мне противен (кто же его нюхает?)! Молюсь за Гадалку, спасшую меня от безумия и могилы.

Врачи настаивали на операции по-женски, а я боялась, что не переживу, оставлю детей сиротами. Но и здоровье ухудшалось с каждым днём, таяла как свеча. Гадалка вылила мне на воск и сказала, что болею я от порчи. Отпели меня в церкви живую, а мои трусы бывшая свекровь закопала на кладбище. Операция мне не нужна, нужно только снять порчу. После приёма у Гадалки я будто заново на свет родилась. Болеть перестала, врачи руками разводят - здорова!..

Гадалка предупредила меня об интриге, которую затеяли две мои "подруги" на работе - Валька и Светка, чтобы подвести меня под сокращение. Зная об этом я смогла избежать беды...
sockets вне форума