|
Dead Man
Опишу проблему ещё раз:
Живу я во Франции и у меня есть друг который работает в компании(american) тут же,ему выдали рабочий комп-стоял 2000 NT Fra и был один диск C:
Так как мой друг во французком совсем плох и для работы ему нужен english win-решили поделить диск и поставить Xp ENG.Floppy отсутствует в компе вобще,прав Админа нет и установить любую программу нельзя,поэтому создали загрузочный диск от Acronisa и делили им же.Всё было нормально(грузился винь и принимал пароль) и я предложил сделать образ диска там где стоял NT.Так как диск C: был read only - неполучилось сделать образ и после этого перезагруза винда загружалась нормально но пароль непринимался и в систему зайти нельзя.Пытались подключиться к сети через модем и когда идет подсоединение(грит имя пользователя или пароль неверен)перед этим всё было ок и комп к сетке не был подключен.Почему лажа с паролем я так и непонял.Дальше ставили ХР-вроде всё.
Теперь он хочет вернуть всё на место так как завтра на работу(проблема в пароле)было бы всё ок оставили бы ХР на месте.
Так вот:
1:Как решить проблему с загрузкой?
2:После удаления XP будет ли NT загружаться нормально а не предлагать как щя-По дефлоту ХР или NT
3:При редактировании boot.ini мы поставили по дефлоту NT на загрузку и щя енто 1 в списке стоит NT а на 2 Default но он выделен и если нетрогать 30 сек то он начинает грузиться и оппа(Windows could not start because the following file is missing or corrupt:<Windows rooт>\system32\hal.dll - Please re-install a copy of the above file)Вот собственно и всё.
Нужён хелп и спасибо
|