Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2003, 13:58     # 27
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Dead Man
Опишу проблему ещё раз:
Живу я во Франции и у меня есть друг который работает в компании(american) тут же,ему выдали рабочий комп-стоял 2000 NT Fra и был один диск C:
Так как мой друг во французком совсем плох и для работы ему нужен english win-решили поделить диск и поставить Xp ENG.Floppy отсутствует в компе вобще,прав Админа нет и установить любую программу нельзя,поэтому создали загрузочный диск от Acronisa и делили им же.Всё было нормально(грузился винь и принимал пароль) и я предложил сделать образ диска там где стоял NT.Так как диск C: был read only - неполучилось сделать образ и после этого перезагруза винда загружалась нормально но пароль непринимался и в систему зайти нельзя.Пытались подключиться к сети через модем и когда идет подсоединение(грит имя пользователя или пароль неверен)перед этим всё было ок и комп к сетке не был подключен.Почему лажа с паролем я так и непонял.Дальше ставили ХР-вроде всё.
Теперь он хочет вернуть всё на место так как завтра на работу(проблема в пароле)было бы всё ок оставили бы ХР на месте.
Так вот:
1:Как решить проблему с загрузкой?
2:После удаления XP будет ли NT загружаться нормально а не предлагать как щя-По дефлоту ХР или NT
3:При редактировании boot.ini мы поставили по дефлоту NT на загрузку и щя енто 1 в списке стоит NT а на 2 Default но он выделен и если нетрогать 30 сек то он начинает грузиться и оппа(Windows could not start because the following file is missing or corrupt:<Windows rooт>\system32\hal.dll - Please re-install a copy of the above file)Вот собственно и всё.
Нужён хелп и спасибо
Rizoma вне форума