Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2002, 09:51     # 3
Gorpuw
Junior Member

Gorpuw Путь к славе только начался
Это было 4 месяца назад, нужна была помощь по настройке вынь2000 и выньНТ серваков. Начал искать форумы. Естественно IXBT, но не порадовал он меня своим объёмом. Искал дальше: winfaq.com.ru - хороший форум, профессиональный, но опускают там народ и с помощью не очень, но различной инфы по всей выни предостаточно. Ищем дальше: sysadmins.ru - очень понравился, но инфы на тот момент там было не очень, да и фразы "не сисадмину тут делать нечего" тоже достали. А потом случайно пришел сюды: с инфой, с отношением, с помощью - на все 6. Теперь у мя постоянно заведены три страницы: www.sysadmins.ru, forum.emanual.ru, winfaq.com.ru.
Понравилось как сделан этот форум - сразу видно где ты постил, скока народу ответили и посмотрели. Хорошо налажено оповещение по e-mail`у, от других форумов порой письма не доходят. Очень много различных тематик - это вообще три больших плюса. Дальше описывать прелести не буду - лучше самому попробовать.

И ещё - когда народ мя спрашивал на других форумах, я переправлял их сюды, потом узнавал, нашли ли они ответы на свои вопросы: 80% - да. Так что, товарищь kpnemo, рекламу мы Вам тоже делаем (безвозмездно).

Не говорите "Спасибо", просто добавьте "+" в репутацию
Gorpuw вне форума