Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2003, 18:22     # 326
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Родился в семье ребенок - одна голова. Отец ушел на работу, а мать дома хозяйничает. Поставила она ребенка на подоконник. А он ей говорит: мам, там дети в футбол играют, я тоже хочу. Она ему : "помолись Богу, попроси чтобы дал тебе ноги". Он попросил - вдруг ноги появились! Пошел поиграл в футбол. Сидит опять на подоконнике - : мам, там дети в баскетбол играют, я тоже хочу.
Она ему : "помолись Богу, попроси чтобы дал тебе руки". Он попросил - вдруг руки появились! Пошел поиграл в баскетбол. Вернулся.
Мать говорит ребенку: скоро отец придет - вот радость то будет! Родился одна голова, а теперь ноги, руки есть. Иди в ванную, искупайся.
Пошел он купатся, в это время приходит отец, и сразу в ванную мыть руки. Мать слышит - оттуда бах .. бах шум какой-то. Выходит отец и говорит: дорогая, ты не поверишь - только что вот такого (разводя руки) громадного паука замочил!!!

Последний раз редактировалось georgebukki; 16.05.2003 в 19:56.
georgebukki вне форума