Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2003, 10:05     # 4
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
ето именно то что там пофиксили, я даже не знал какая версия poslednyaya поск. не исп. ету стенку!
кинул предупреждение и все, в етот топик теперь надо кидать баги и глюки етой стенки... а ты читал то что я сказал в той теме? не заметил ее перед тем как запостил ету так-как она в "заливаем" а не "безопасность"....
наезжают тут понимаеш-ли а доллары мне так никто и не прислал что-бы избавитса от них ))))

помоему как-нибудь прийдетса опять ткнуть хелла в пм что-бы поменял мой ник на АрхиМаг а то меня все Арчи называют... вот он пнет меня обратно....

Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.05.2003 в 10:24.
ArchiMage вне форума